所在位置:首页 -> 热点新闻

西北大学出版社赴平利县捐赠图书并开展主题教育党日活动

发布时间:2019-11-09 16:52



    11月7日,西北大学出版社有限责任公司赴安康平利县城关镇养老院捐赠图书,并慰问部分乡镇生活困难老党员。平利县副县长牛镭出席捐赠仪式并讲话,西北大学直属单位党委书记樊涛出席并致辞。


    西北大学出版社有限责任公司执行董事、总经理马来介绍捐赠图书基本情况,城关镇镇长刘军接受马来捐赠并致辞感谢。在我省首家“不忘初心、牢记使命”主题教育馆,全体人员观看了平利籍革命先驱廖乾五同志生平事迹宣传教育片,回顾了党的光辉历史,学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,全体党员面对鲜红的党旗重温入党誓词,支部为每位党员送上入党生日卡。


    总编辑张萍、副总经理何惠昂、副总经理桂方海、财务总监邱丽新,特约作者高从宜、李国庆,部分党员、入党积极分子、青年职工代表参加上述活动。


    本次捐赠图书共计368册,价值22095.40元,内容涉及基层党建、乡村治理、农村实用技术和毒物利用与管理等,适合农民群众阅读。




西北大学出版社有限责任公司版权所有
西北大学2015.陕ICP备05010980号

电话:029-88303301    E-mail:xdpress@nwuedu.cn

地址:陕西省西安市太白北路229号    邮编:710069