所在位置:首页 -> 焦点图

《中国汉画图鉴全编》丛书统稿会召开

发布时间:2019-12-08 13:22



    12月7日,西北大学出版社的国家“十三五”重点规划图书《中国汉画图鉴全编》丛书统稿会在成都京川宾馆召开。丛书主编、中国汉画研究会原会长顾森教授主持会议,中国汉画研究会副会长游振群,理事胡新立、徐婵菲、胡广跃等专家学者,出版社社长马来,以及相关编辑人员出席了会议。



    会议期间,马来首先介绍了该丛书编撰出版的重要意义,以及申报“十三五”规划项目的具体情况。顾森详细介绍了丛书编写进展情况,并对后续工作做了具体安排。各位专家学者就丛书编写过程中的具体问题进行了热烈的讨论。

西北大学出版社有限责任公司版权所有
西北大学2015.陕ICP备05010980号

电话:029-88303301    E-mail:xdpress@nwu.edu.cn

地址:陕西省西安市太白北路229号    邮编:710069