所在位置:首页 -> 焦点图

学校检查出版社疫情防控、返岗复工情况

发布时间:2020-03-06 11:52

3月3日上午,校党委常委、副校长奚家米对出版社疫情防控、返岗复工情况进行检查。党(校)办、保卫处、基建处、后勤集团负责人参加检查。

在出版社,奚家米检查了疫情防控工作举措和复工复产准备情况。他指出,出版社在疫情期间快速策划推出《中西医结合治疗新型冠状病毒肺炎实用手册》《新型冠状病毒防控50问》等急民生所需的宣传出版物,充分体现了西大出版社的职业精神和责任担当。他要求,出版社要继续抓紧抓实抓细疫情防控工作,有序推动复工复产,更好服务疫情防控和群众需求。




出版社负责人向检查组汇报工作

 
检查组查看出版社防疫工作记录


西北大学出版社有限责任公司版权所有
西北大学2015.陕ICP备05010980号

电话:029-88303301    E-mail:xdpress@nwu.edu.cn

地址:陕西省西安市太白北路229号    邮编:710069